Техническая поддержка: (8652) 748 768
Конкурс «СоДействие» ждет участников

Конкурс «СоДействие» ждет участников

 

Общественная палата Ставропольского края сообщает о продлении сроков регионального этапа Конкурса лучших социально ориентированных проектов некоммерческих организаций «СоДействие».

Некоммерческие организации Ставрополья, которые еще не успели пройти регистрацию, смогут попробовать силы в конкурсе, проводимом в рамках VI Всероссийского Фестиваля социальных программ при поддержке Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Министерства труда и социальной защиты РФ и Общественной палаты России.

– Палитра номинаций для участия в конкурсе «СоДействие» довольно обширна и охватывает большинство направлений деятельности социально ориентированных НКО, – говорит председатель ОП СК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – При этом участники конкурса могут поделиться идеями реализации нового проекта, или рассказать об уже сделанной или проводимой в данный момент работе.

Без преувеличения обо всех видах деятельности НКО можно рассказать на конкурсе. Это подтверждает простое перечисление номинаций: «Профилактика социального сиротства, поддержка семьи, материнства и детства», «Улучшение качества жизни людей пожилого возраста», «Развитие здравоохранения», «Содействие духовному, физическому и интеллектуальному развитию молодежи», «Социальная адаптация инвалидов и их семей», «Повышение качества и доступности образования, внедрение новых образовательных форм и моделей», «Общественный контроль», «Развитие межнационального сотрудничества, мультикультурализма и гражданского единства», «Социальная поддержка и защита граждан» и «Защита социально-трудовых прав граждан».

Конкурс «СоДействие» проводится в два этапа. Заявки на участие в его региональном этапе будут приниматься до 24 часов 17 апреля в электронном виде (в формате Word) на следующие адреса электронной почты: palatask@stavkray.ru, opsk@stavkray.ru, info@alrf26.ru.

Второй и заключительный этап пройдет уже на федеральном уровне и завершится большим фестивалем, в рамках которого конкурсантам будут присуждены специальные премии и награды.