Техническая поддержка: (8652) 748 768
ОП Ставрополья и Краснодарского края готовы к взаимодействию

Председатель Общественной палаты Ставропольского края Николай Кашурин посетил с визитом коллег в Общественной палате Краснодарского края. В ходе встреч и обсуждения различных вопросов состоялось и подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве этих Общественных палат.

Документ о сотрудничестве, в числе целей которого определено установление взаимодействия и открытого сотрудничества между палатами, обмен опытом работы, способствование взаимным деловым контактам по реализации задач деятельности,  проведение совместных заседаний, совещаний, круглых столов, конференций по социально значимым вопросам и многое другое, подписали руководители палат – Любовь Попова и Николай Кашурин. 

– Мы неоднократно замечали результативную работу коллег-краснодарцев, – сказал Николай Кашурин. – Но и со своей стороны нам есть, чем поделиться. Хотя Общественная палата Ставрополья – одна из самых молодых в России, за полтора года работы нами довольно много сделано, инициировано и реализовано в рамках работы институтов гражданского общества. С подписанием этого соглашения открывается перспектива расширения возможностей работы по более широкому спектру направлений, появления новых общих дел, выход на новый качественный уровень деятельности наших палат.

Пресс-служба ОП СК