Техническая поддержка: (8652) 748 768
Минераловодский район: курс на стабильность

Председатель Общественной палаты Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин принял участие в заседании комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности Ставропольского края в городе Минеральные Воды.

Участие в заседание приняли первый заместитель председателя правительства Ставропольского края, председатель комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности Ставропольского края Иван Ковалев, первый заместитель председателя Думы СК Дмитрий Судавцов, члены комиссии, в числе которых были Николай Kашурин, заместитель председателя правительства СК – министр финансов СК Лариса Калинченко и другие.

Тема обсуждения – о ходе реализации Плана первоочередных мероприятий по обеспе­чению устойчивого развития экономики и социальной стабильности Минера­ловодского муниципального района в 2015 году – также собрала в районной администрации представителей руководства края, соответствующих министерств и ведомств, руководителей органов и структур муниципального образования.

С докладом на тему заседания выступил глава администрации Минераловодского муници­пального района Ставропольского края Сергей Авраменко. Он же рассказал о перспективах и проблемах территориального развития района.

По итогам заседания членами комиссии было принято решение по дальнейшей деятельности в русле обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности Ставропольского края. Решение, в числе прочего, содержит рекомендации  в адрес администрации Минераловодского муниципального района Ставропольского края продолжить работу по выполнению плана пер­воочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности минераловодского муниципального района в 2015 году, уделив особое внимание мероприятиям, направленным на эконо­мическое развитие района.

Елена Гончарова