Техническая поддержка: (8652) 748 768
«Горячая линия» о задержке зарплаты начнет работу уже с понедельника

26 октября на Ставрополье стартует «горячая линия» по вопросу несвоевременной выплаты заработной платы работникам. Организатор линии – Общественная палата Ставропольского края совместно со Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России.

– От того, насколько ответственно у нас в крае работодатели относятся к своевременности выплаты заработной платы работникам, зависит качество жизни жителей Ставрополья, – отметил председатель ОП СК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Поэтому принципиально важным моментом для нас является мониторинг состояния дел по этому вопросу. Поступающие на ее телефон звонки будут в обязательном порядке фиксироваться и прорабатываться нашими юристами. При этом напомню, мы будем реагировать на звонки всех граждан – работников краевых предприятий, организаций и учреждений, независимо от их организационно-правовой формы.

Многоканальный бесплатный номер «горячей линии» уже известен – 8-800-100-26-16, а время ее работы с понедельника по пятницу – с 9 до 18 часов, кроме перерыва – с 13 до 14 часов.

По итогам работы линии Общественной палатой Ставропольского края будет произведен анализ проблем, существующих в этой сфере, и внесены предложения по их устранению.